О курорте "Чиндирчеро"

Тип статьи:
Авторская

Курорт Чиндирчеро особо привлекателен для семейного и молодёжного отдыха развлекательными и спортивными услугами, присущими альпийским курортам. Сейчас мы можем принять одновременно более 1000 гостей. Время проезда от Махачкалы (Каспийска) – 2-2.5 часа.

Курорт является высокогорным. Соотношение солнечных и пасмурных дней в зимнем сезоне = 5\1.Диапазон высот – от 2000м до 2500 м над уровнем моря.


Зимой у нас большое количество трасс для безопасного и комфортного катания на горных лыжах и сноубордах для любого уровня подготовки. Основные трассы этого сезона имеют искусственный снег и снабжены бугельными подъёмниками. Средний уклон трасс – 9-12 град. На вершину горы для спуска на лыжах или сноуборде можно подняться на снегоходе или вездеходе. Максимальная длина отдельных трасс – около 3 км. Выделены трассы с подъёмником для катания на надувных кругах (тюбингах). Общая длина всех трасс – около 10км. Часть трасс имеет искусственное освещение.
На курорте имеется обширный прокат современных горных лыж, сноубордов, тюбингов, горных велосипедов.
Летом у нас можно заниматься горным туризмом и горным велосипедом. Вас ждут спортивные лагеря для подростков и студентов. На территории курорта проводятся соревнования по борьбе на республиканском уровне.
В любое время года у нас можно покататься на квадроциклах, пострелять в тире по летающим тарелкам, пожарить барашка на мангале, вкусно поесть и послушать музыку в ресторане, отдохнуть в небольшой гостинице.


Чиндирчеро, ©

  • 536
  • admin

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!